+38(057) 727-06-42 +38(050) 727-06-42
+38(067) 472-59-89 buy@eltaltd.com.ua

График работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Корзина пуста
и ждет заказов
1 € = 32.18 грн.

Частотные преобразователи Siemens Sinamics

18.09.2018

Крупнейший немецкий концерн Siemens специализируется на разработке и производстве электрооборудования, в том числе и преобразователей частоты. Частотники бренда приобрели ряд уникальных преимуществ.

Частотные преобразователи Siemens Sinamics: виды и преимущества 

Эти устройства разработаны для оптимизации работы электрических приводов, путем преображения напряжения. Частота прибора варьируется от нуля до 1000 кГц в секунду. Эти показатели обуславливают стабилизацию мощности системы и скорости вращения ротора, а также плавность пуска, отсутствие пусковых токов, рост КПД и улучшение других параметров.

Частотные преобразователи Siemens

Частотники, производства Siemens отличаются точностью регулировки скорости привода за счет логических контроллеров и IGBT- транзисторов. Плавный запуск продлевает пусковой момент, снижая тем самым нагрузку на двигатель. Установить частотный преобразователь Siemens ­­– означает внедрить установку, замедляющую износ оборудования и существенно продлить ее эксплуатационный срок.

Преимущества ЧАСТОТНИКОВ Siemens 

Качество товаров концерна соответствует международным стандартам и характеристикам, заявленным производителем. С помощью упорного труда в сфере модернизации и внедрения современных технологий, продукция Siemens приобрела ряд уникальных преимуществ:

  • универсальность;
  • оптимизация расходов электроэнергии;
  • простота и легкость ввода в эксплуатацию;
  • ремонтопригодность;
  • модульность, обеспечивающая высокий уровень адаптации к изменяемым условиям;
  • снижение расходов на техобслуживание;
  • прочные и износоустойчивые материалы.

Благодаря грамотной политике компании, не смотря на высокий уровень качества товаров Siemens, цена на такое оборудование остается вполне конкурентной.

 Управление же частотниками осуществляется через компьютер, с использованием дистанционной программы.

Линейки преобразователей Siemens 

На сайте интернет-магазина представлены самые популярные линейки преобразователей частоты Siemens: Micromaster  и Sinamics. Каждая из этих серий включает в себя несколько моделей, которые  отличаются концептуально конструктивными характеристиками. Широкий выбор частотников позволяет купить преобразователь, который наиболее соответствует конкретным параметрам двигателя и поставленным задачам.

Линейка Sinamics – представляет собой ряд преобразователей частоты отличающихся большим диапазоном мощностей, наличием встроенных систем самодиагностики и безопасности с высокой степенью энергоэффективности.Частотный преобразователь Siemens Sinamics

В серию вошли группы преобразователей:

  1. Sinamics G .
  2. Sinamics V .
  3. Sіnamics S .

Модельный ряд позволяет найти решения для малых, средних и высоких мощностей. Также ассортимент включает и универсальные устройства, отличающиеся повышенной экономичностью, и бюджетные модели для выполнения стандартных задач.

Преобразователи Micromaster 

Частотные преобразователи Micromaster отличаются универсальностью и эффективностью. Сегодня концерн выпустил уже четвертую серию этого типа, включающую модели 420, 430 и 440.

  • Micromaster 420 регулируют скорость простых двигателей. Их используют в системах вентиляции, конвейерных лентах, насосах, машинах для упаковки и другом промышленном оборудовании.
  • Micromaster 430 предназначены, чтобы работать с насосными станциями и вентиляторами.
  • Micromaster 440, управляются в векторном режиме, имеют обратную связь и применяются в приводах, нуждающихся в широком диапазоне регулировки.

Менеджер-консультант интернет-магазина с удовольствием окажет профессиональную помощь в выборе наиболее подходящей модели для вашей конкретной ситуации.

Подписывайтесь на наши обновления: