+38(057) 727-06-42 +38(066) 282-90-53
+38(067) 472-59-89 buy@eltaltd.com.ua

График работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Корзина пуста
и ждет заказов
1 € = 31.79 грн.

Преобразователь частоты Lenze

29.11.2017

Частотный преобразователь Lеnze используется для преобразования колебания трехфазных двигателей и для модификации частоты их вращения. Эти приборы имеют два способа управления двигателями: скалярный и векторный. Последний тип управления улучшает эффективность моторов и других приборов, которые используются в производственных целях.

Функции преобразователя частоты Лензе

Данный частотный регулятор активно используется для решения таких задач:

  • экономит энергоресурсы – водоснабжение, тепло, и воздух для вентиляционных систем;
  • повышает эффективность оборудования путем регулировки скорости, синхронизирует управление несколькими процессами, автоматизирует электроприводы;
  • заменяет привод постоянного тока в асинхронных двигателях, повышает их надежность и снижает расходы, связанные с ремонтными работами.

Частотники Ленце идеально подходят для применения в коммунальном хозяйстве, целлюлозно-бумажной, пищевой, текстильной деревообрабатывающей индустрии, в металлургии, машиностроении и других отраслях.

Частотный преобразователь Lenze цена

Стоимость ПЧ описываемой торговой марки зависит от модели, конфигурации и основных характеристик, а именно:

  • мощности;
  • простоты управления;
  • компактности;
  • дополнительных возможностей (встроенный модуль памяти, диагностики, степень защиты и др.).

Основные серии частотников Лензе

Lenze SMD

Линейка скалярных преобразователей для одно- и трехфазных двигателей. Цена Lenze SMD зависит от фазности и мощности. Последний показатель находиться в диапазоне от 0,25 до 22 кВт.

СМД преобразователи отличаются компактными размерами, возможностью регулировать скорость и специальной функцией памяти настроек.

Lenze SMV

Максимально простые устройства, которые отличаются хорошей функциональностью и понятным управлением. Пользователи признали, что именно эти приборы считаются лучшим решением в соотношении «цена-качество».

SMV имеет несколько режимов работы – векторное управление крутящим моментом и частой вращения. Эффективность при запуске двигателя с использованием модификаций Lenze ESV достигает 180%.

Lenze 8200 Vector

Применяется с редукторами и двигателями этой же торговой марки. Приборы этой линейки работают в диапазоне от 0,25 до 90 кВт, отличаются стабильностью и высокими показателями в ралботе.

Lenze Drives

Данная серия выпускается в четырех конфигурациях:

  • Lenze 8400 BaseLine,
  • Lenze 8400 StateLine,
  • Lenze 8400 HighLine,
  • Lenze 8400 TopLine.

Отличаются данные группы моделей характеристиками мощностей. При выборе нужной вам группы преобразователя следует учитывать потребности вашего производства и особенности оборудования.

Первая модель используется для оснащения базового простого оборудования, а вот Lеnze TоpLine относятся к многофункциональным моделям, которые не только экономят энергоресурсы, но и синхронизируют работу всего производства.

Lenze 9300

Векторные преобразователи частоты, использующиеся для максимальной точности всех процессов на производстве: экструдирование, подача материалов, а также для любых горизонтальных транспортировочных систем. Мощность приборов этой линейки находиться в диапазоне от 0,37 до 400 кВт.

Они отличаются простотой управления и высокими показателями. Что вместе с программным обеспечением позволит оптимизировать производственные процессы и обеспечить максимальную эффективность работы оборудования.

Выгодно купить частотник Lenze вы можете в интернет-магазине EltaLTD. Связавшись с нашими опытными специалистами вы получите исчерпывающие ответы относительно подбора нужной модели, ввода его в эксплуатацию, настройки и обслуживания.

На сайте представлены технические характеристики, описание и фотографии моделей следующих брендов частотных преобразователей: Siemens, ABB, Danfoss, Delta, Emotron, Schneider Electric, Elettronica Santerno, Control Technoques, Omron.

В случае, если вы не нашли нужное вам оборудование на сайте – запрашивайте его у наших менеджеров. Мы сделаем все, чтоб предложить лучшие цены и условия поставки.

Все преобразователи частоты Лензе ЗДЕСЬ ▶▶▶

Подписывайтесь на наши обновления: